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  • LA갈비구이 만드는 법, 봅시다
    카테고리 없음 2020. 1. 19. 07:17

    LA갈비의 짠 갈비양념으로 LA갈비의 재료는 법절이 코앞으로 다가왔네요? 가을이라 생각했는데 비와 태풍이 오는 소원에 여기저기 떠내려간 느낌! 큰 피해없이 내려왔는데 이번주는 내내 애매했던 날들 때문인지 몸이 무거운 주스토리다.아침식사는 맛있게 드셨나요?부지런하신 분들은 벌써 점심을 먹고 계시겠지만, 저희는 방금 아침 먹은 것을 치웠답니다.오랜만에 화창해서 우리 스스로 놀래켜주고 싶지만 꾸물거리고 싶은건 저만 그런게 아니라고 생각해요. ^^;;; 올해는 명절에 많이 나는 양념갈비 레시피를 준비했습니다.고급스럽게 즐길 수 있는 LA갈비구이가 주인공입니다.달달한 갈비양념으로 간을 맞추면 꽃님도 아주 맛있고 우리집 식탁에는 자주 올라가는 메뉴입니다.같은 갈비인데 이렇게 뼈가 붙어있는건 왜 더 자주 먹는걸까요??한번 재어 두면 냉장실에 넣어 두고 3일은 배불리 먹을 수 있는 LA갈비 구이의 방법.갈비 양념을 푹 고아두면 다양하게 활용할 수 있으니 다같이 즐기세요.~​


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    재료의 준비와 만들기 ​ LA갈비 800g, 양파/신록의 조금씩 LA갈비 소스:맛 간장 1/2컵, 맛술 2 큰 술, 설탕 2숟가락, 다진 마한시 1 큰 술, 후추 좀 양파 1/3개, 파 1/2대, 참깨 기름 2 큰 술, 배 즙 1/2컵, 사이다 1/3컵, 생강즙 약간 ​


    ​ 1LA갈비를 흐르는 물에 씻고 준비하세요 뼈를 자르면서 생긴 부스러기가 붙어 있는 경우가 있으므로 흐르는 물에 씻고 준비했습니다.찬물에 30분 정도 담가서 피를 낸 담 요리해서 주면 더 예쁩니다.LA갈비는 붉은빛을 띠고 기름이 흰색을 고르면 OK.​


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    ​ ​ ​ ​ 2갈비 양념을 섞어 준비하고 있습니다. 열매가 싫어하는 것은 재료를 몽용토 갈아서 준비해도 그에은츄은아요.냉장실에 넣어 두고 구워서 먹는 게 맛있고 깊이 있는 밀폐 용기를 준비하세요.​


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    ​ ​ ​ ​ 3준비한 갈비 소스에서 LA갈비를 넣고 냉장실에서 3가끔 정도 우려내어 놓습니다.맛있는 LA갈비 만드는 방법의 핵심은 충분히 재워둔 넉넉하게 구워먹는 것입니다.~최소한 3가끔 정도가 필요하니 약간 급하게 준비해서 두실게요!​


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    ​ ​ ​ ​ 4LA갈비와 함께 곁들인 한가지 것을 준비합니다.느끼함을 느끼게 하는 새잎채소와 산뜻한 달콤함을 더해주는 양파구이를 선택했습니다.파프리카, 가지 등 괜찮은 식재료를 준비해서 구워주세요.​


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    ​ ​ ​ ​ 5그릴 팬에 뉘어 둔 LA갈비를 넣어 아프다 sound에서의 놀이에 구워서 줍니다~갈비의 상태를 줄이고 광택 있게 구워도 좋습니다.나는 그릴 모양을 살려 굽고 싶어서 중불로 빨리 구웠습니다.​


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    맛있게 구운 LA갈비구이와 샐러드, 구운 양파를 접시에 담습니다.이렇게 담으면 고기반찬이라기보다 근사한 요리편 아닌가요?사실 아내 sound에는 우아하게 재규어 후하고 포크를 갖고 끊어 먹었는데 2번째는 뼈 부분을 끄고, 달러 달러 스토ー리아에서 한입에 들어 알기 쉽게 먹었습니다.~입 가득 육즙이 퍼져 우후후후후~ 웃는 sound가 자신 시작하는 맛있는 행복! ^^ 명절을 앞둔 메인 스토리라 그런지 더 아무것도 하기 싫고 머리는 욱신거려요! 메뉴도 짜야하고 선물도 준비해야하고.성의를 보이지 않고 생각하면서도 자기만 마음에 하시는 것 같아서 가슴이 장 씨는 터지고 어쩔 수 없이 일이라 초조해도 1년에 2번 있는 명절인데.내가 쓰는 비결은 "잘 하려고 하지 않는다!"입니다.형무 잘하려고 하지마세요, 없는 감정을 쥐어짜려고 해도 하지스토리와 롸 두세요~요즘 제가 할 수 있는 것만 안하면 몸도 감정도 많이 가벼워질 거예요!그래도 배가 답답해지면, 오늘 소개해드린 LA갈비구이로 맛있게 충전해 보시면 어떨까요?​


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